Un homenaje a una reconocida trayectoria profesional.Los protagonistas de esta particular exposición. Su aportación al Cine crearon un recuerdo entrañable en nuestra memoria.

jueves, 29 de enero de 2015

Henry King


Henry King
 (24 de enero de 1886 – 29 de junio de 1982)
 fue un director de cine estadounidense. Afamado ya en la época del mudo, logró adecuarse muy bien al sonoro (y al color), convirtiéndose en un director de referencia.Durante más de tres décadas, Henry King fue el más versátil y fiable, así como trabajadora, director contrato el día 20 mucha Century Fox. Su mandato duró desde 1930 hasta 1961, que abarca la mayor parte de la era de 'oro' de Hollywood. Rey fue reconocido como especialista en adaptaciones literarias.King fue nominado en dos ocasiones a los Oscar por el mejor dirección pero no logró ganarlos en ninguna de ellas, aunque fuese uno de los fundadores de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas. En 1944, ganó el Globo de Oro a la mejor dirección por La canción de Bernadette (The Song of Bernadette), basado en una novela homónima del escritor austriaco Franz Werfel.En 1962, rodó aún Suave es la noche sobre la novela de Francis Scott Fitzgerald. Murió con cerca de cien años en 1982.( wikipedia )( imdb )( filmaffinity )
Películas Listadas -25-
1933 - 1962

Te quise ayer ( 1933 )
Dirección
Henry King, William Cameron Menzies
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
697 MB-VHSRip-Inglés (sin subs)
(Contraseña: HmB79)
http://speedy.sh/7Yf5t/3YUDILYWHKWCM3.part1.rar?ref=57504
http://speedy.sh/FfqUe/3YUDILYWHKWCM3.part2.rar?ref=57504
http://speedy.sh/5WZb8/3YUDILYWHKWCM3.part3.rar?ref=57504
http://speedy.sh/z4xRF/3YUDILYWHKWCM3.part4.rar?ref=57504

María Galante ( 1934 )EmuleDVD-RipSpa )))
Lloyds de Londres (1936) Emule DVDRip+Subt)))EmuleSATrip Dual )))
Chicago ( 1937 )Emule )))(Subt )
El séptimo cielo ( 1937 )Emule )))Subt )
Tierra de audaces ( 1939 )Emule +Subt)))Emule-CD1-CD2 )))

El explorador perdido(1939)
-------o0o-------
(((  Descarga Directa  )))
(Contraseña: HmB79):
 http://speedy.sh/XdkSa/3EDYSALHKOB9.part01.rar?ref=57504
http://speedy.sh/pgf2e/3EDYSALHKOB9.part02.rar?ref=57504
http://speedy.sh/neUyy/3EDYSALHKOB9.part03.rar?ref=57504
http://speedy.sh/DJMuu/3EDYSALHKOB9.part04.rar?ref=57504
http://speedy.sh/yYKZZ/3EDYSALHKOB9.part05.rar?ref=57504
http://speedy.sh/hxatt/3EDYSALHKOB9.part06.rar?ref=57504
http://speedy.sh/XdkYa/3EDYSALHKOB9.part07.rar?ref=57504
http://speedy.sh/Zj7eX/3EDYSALHKOB9.part08.rar?ref=57504
http://speedy.sh/cEtaT/3EDYSALHKOB9.part09.rar?ref=57504
http://speedy.sh/awrjb/3EDYSALHKOB9.part10.rar?ref=57504
http://speedy.sh/UkpAK/3EDYSALHKOB9.part11.rar?ref=57504


El despertar de una ciudad(1940)
-------o0o-------
(((  Descarga Directa  )))
 (Contraseña: HmB79):
 http://speedy.sh/WxbyP/4KWDELONYHK0.part1.rar?ref=57504
http://speedy.sh/TwzKG/4KWDELONYHK0.part2.rar?ref=57504
http://speedy.sh/8EDgs/4KWDELONYHK0.part3.rar?ref=57504
http://speedy.sh/jtc7d/4KWDELONYHK0.part4.rar?ref=57504
http://speedy.sh/J9QES/4KWDELONYHK0.part5.rar?ref=57504
http://speedy.sh/gkX7V/4KWDELONYHK0.part6.rar?ref=57504
http://speedy.sh/jtchd/4KWDELONYHK0.part7.rar?ref=57504
http://speedy.sh/8EDbs/4KWDELONYHK0.part8.rar?ref=57504


Un americano en la R.A.F. ( 1941 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DVD-Rip-by.Marc27.(filibusteros.
ELINKS DE DESCARGA
(Subtitulos)
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
1.27 GB-by jomelica
http://uptobox.com/9blb47pmzy1k
http://uptobox.com/alakvipidkms
http://uptobox.com/cphayi3p5zc0
-------o0o-------
http://k736bueif7.1fichier.com/
http://srxynsvpko.1fichier.com/
http://9kq9feab4f.1fichier.com/
-------o0o-------
http://www.sockshare.com/file/1F19B09B40C612DE
    http://www.sockshare.com/file/2CC772C07BCF64D5
    http://www.sockshare.com/file/0873AB1032F3646E
    http://www.sockshare.com/file/B187DC7F047D2122
-------o0o-------
DVDRip][Español][4SHARED-by lomax
cortado con File Splitter & Joiner
http://adf.ly/WKSRh
http://adf.ly/WKSRk
http://adf.ly/WKSRl
http://adf.ly/WKSRm
-------o0o-------
Filmografias
 GÉNERO Belico- I - II - Guerra Mundial -


El cisne negro (1942)Emule )))Emule )))
La canción de Bernadette ( 1943 )Emule )))SubPack,rar )))titles,box
El capitán de Castilla ( 1947 )Emule )))
Almas En La Hoguera (1949)Emule +Subs)))EmuleCD1-CD2 )))

El príncipe de los zorros ( 1949 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DvdripBY Fragment
ELINKS DE DESCARGA
Subtitulo,rar
-------o0o-------
Filmografias
Cine Tematicos
GÉNERO Aventuras(ss. XV y XVI)Orson Welles

1950

 Escalaré la montaña más alta (1951 )(Emule )
El Pistolero (1950)Emule )))
David y Betsabé ( 1951 )Emule )))

Las Nieves del Kilimanjaro (1952)
 (Novela: Ernest Hemingway)
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
español-1.07 gb-By.Shabba
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
Castellano-919.86 MB-DCC.avi
http://dfiles.eu/files/ltxcqmo0f
-------o0o-------
(Contraseña: HmB79):
 http://speedy.sh/XdQha/5OFSETSOKHK2.part01.rar?ref=57504
http://speedy.sh/newCy/5OFSETSOKHK2.part02.rar?ref=57504
http://speedy.sh/kc9Tr/5OFSETSOKHK2.part03.rar?ref=57504
http://speedy.sh/zRkHq/5OFSETSOKHK2.part04.rar?ref=57504
http://speedy.sh/JAx7S/5OFSETSOKHK2.part05.rar?ref=57504
http://speedy.sh/BamG5/5OFSETSOKHK2.part06.rar?ref=57504
http://speedy.sh/neway/5OFSETSOKHK2.part07.rar?ref=57504
http://speedy.sh/S78tU/5OFSETSOKHK2.part08.rar?ref=57504
http://speedy.sh/GmXNM/5OFSETSOKHK2.part09.rar?ref=57504

http://speedy.sh/cEy9T/5OFSETSOKHK2.part10.rar?ref=57504
Filmografias
Gregory Peck, Ava Gardner


Caravana hacia el sur ( 1955 )
((( Descarga Emule )))Marc27
ELINKS DE DESCARGA
(Subtitulos y forzados)
(((  Descarga Directa  )))
 (Contraseña: HmB79):
 http://speedy.sh/JRNyS/5DUHK5.part1.rar?ref=57504
http://speedy.sh/6DSbv/5DUHK5.part2.rar?ref=57504
http://speedy.sh/P3RjD/5DUHK5.part3.rar?ref=57504
http://speedy.sh/AfXJ7/5DUHK5.part4.rar?ref=57504
http://speedy.sh/EwFc4/5DUHK5.part5.rar?ref=57504
http://speedy.sh/GEQxM/5DUHK5.part6.rar?ref=57504

http://speedy.sh/7NaSk/5DUHK5.part7.rar?ref=57504
Filmografias: Agnes Moorehead

La colina del adiós ( 1955 )Emule )))

Ahora Brilla el Sol ( 1957 )
( Fiesta )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Vhs.rip.Spanish
ELINKS DE DESCARGA-cd1
ELINKS DE DESCARGA-cd2
-------o0o-------
Dvdrip dual.avi [1.21 Gb] 
ELINKS DE DESCARGA
subtitulos
 ((( Descarga Directa )))
DVDRip-Dual
http://speedy.sh/Spm5j/sesiRoslAnuSehT57.part1.rar?ref=57504
http://speedy.sh/CZfxb/sesiRoslAnuSehT57.part2.rar?ref=57504
http://speedy.sh/Y57zG/sesiRoslAnuSehT57.part3.rar?ref=57504
http://speedy.sh/axhuR/sesiRoslAnuSehT57.part4.rar?ref=57504
http://speedy.sh/TzWQS/sesiRoslAnuSehT57.part5.rar?ref=57504
http://speedy.sh/suwyC/sesiRoslAnuSehT57.part6.rar?ref=57504
http://speedy.sh/JQ4BY/sesiRoslAnuSehT57.part7.rar?ref=57504
http://speedy.sh/2y9ra/sesiRoslAnuSehT57.part8.rar?ref=57504
-------o0o-------
Filmografias
Ava Gardner
Aventuras - Cine Taurino


El vengador sin piedad ( 1958 )Emule-(Subtitulos,Esp)  )))
Dias sin Vida ( 1959 )Emule DVD-Rip+subs)))EmuleDual )))

Esta tierra es mía ( 1959 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DVDRip.XviD.AC3.(Spa-Eng).[filibusteros
ELINKS DE DESCARGA
Subtitulos,Espa
VHSRip] (Espa) por Marc27[1.12 Gb]
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
contraseña
descargacineclasico
http://dfiles.eu/files/gju6wax3v
http://dfiles.eu/files/i3lz8leyl
http://dfiles.eu/files/z0xxq5uz6
-------o0o-------
http://ul.to/mquz8mpf
http://ul.to/v1xxa4s1
http://ul.to/4jnjbw4f
http://ul.to/5ig7ut1r
http://ul.to/ebt9srp1
http://ul.to/6hmkjmnm
http://ul.to/55lun8l8
http://ul.to/losxeenq
http://ul.to/k326xv72
http://ul.to/hm6my1kh
http://ul.to/9irdpp0j
-------o0o-------
http://vjbeqptjk4.1fichier.com
http://9alq5v6n9c.1fichier.com
http://dloqsvghko.1fichier.com
http://sdl9dz5az1.1fichier.com
http://pp052ep8a4.1fichier.com
http://3ijtwnc5cz.1fichier.com
http://mgemzihjqx.1fichier.com
http://yyvknwbbqs.1fichier.com
http://tim1ddwzn6.1fichier.com
http://9p2c50dmh8.1fichier.com
http://zz0xdwt01i.1fichier.com
-------o0o-------
http://www6.zippyshare.com/v/31171256/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/93981512/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/57621245/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/69584933/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/96618577/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/33249640/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/57523904/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/59641204/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/88246802/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/95339906/file.html
http://www6.zippyshare.com/v/10908431/file.html
1960


Suave es la noche ( 1962 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DVDRip Dual
ELINKS DE DESCARGA
Subtítulos
Dual.avi [1.62 Gb] 
ELINKS DE DESCARGA
opensubtitles
-------o0o-------
Filmografias
Jennifer JonesJoan Fontaine






Gracias por visitar nuestros blogs,

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada